Главная страницаКарта сайта

Алексеенко Андрей, 11 лет

Диагноз: муковисцидоз. Приобретен ингалятор Пари Бой Turbo N стоимостью 6700 рублей.
9 июня 2006

Фонд оплатил ингалятор для Андрея из средств, перечисленных в копилку проекта «Муковисцидоз», и передал его дедушке мальчика.

Счет за ингалятор Пари Бой
JPG 92,9 КБ
5 июня 2008

Из письма Елены, мамы Андрея:

Наша семья состоит из четырех человек: я и трое детей, один из которых является инвалидом детства. Зовут его Андрей, родился 8 сентября 1994 года. В месячном возрасте он попал в больницу им. Филатова с диагнозом «воспаление легких». После длительного обследования ему поставили страшный, неизлечимый диагноз муковисцидоз и поставили на учет в РДКБ в отделение генетики.

С тех пор каждые три месяца мы ездим на консультацию и по результатам обследования по необходимости ложимся на госпитализацию (каждые полгода). Для лечения нам требуются очень дорогостоящие лекарства и каждый курс обходится в несколько тысяч долларов.

У Андрея ослабленный иммунитет и ему требуется постоянный прием медицицинских препаратов в очень больших количествах и четырехразовая ингаляция, поэтому посещать школу, как все дети, он не может и находится на домашнем обучении.

В январе 2006 года он попал в больницу с диагнозом перитонит с тяжелыми последствиями. Только благодаря высокой квалификации врачей РДКБ отделения Абдоминальной хирургии и врачам отделения генетики мой ребенок остался жив.

Пожалуйста, помогите нам приобрести ингалятор. Он жизненно необходим Андрею.

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Справка

Муковисцидоз — самое распространенное наследственное заболевание. Больные муковисцидозом могут прожить долгую полноценную жизнь, но для этого нужны лекарства. Лекарства, которые они не получают, и поэтому живут вдвое меньше, чем их зарубежные сверстники.

Около 15 000 детей в нашей стране имеют такой диагноз. Многих из них мы можем спасти. Подробнее — на страницах проекта «Помощь больным муковисцидозом»


© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: pomogi@gmail.com

Реквизиты