Главная страницаКарта сайта

Семья Габбасовых

Омская обл., р.п.Таврическое.

Семья Габбасовых — погорельцы. Месяц назад у них сгорел дом, а с ним все вещи, деньги, документы и медикаменты. В семье трое детей, средняя девочка Диана перенесла трансплантацию печени, для ребенка очень важны условия, в которых она живет, и наличие лекарств. Мы просим вас о материальной помощи семье, без вас родителям сейчас не обеспечить Диану и других детей всем необходимым.
14 мая 2018

Ровно месяц назад в маленьком поселке Омской области возник пожар. Загорелось ветхое одноэтажное деревянное строение. Сухой каркас, обклеенный изнутри недорогими обоями, вспыхнул в одно мгновение. В доме располагались 4 квартиры и проживали три семьи, среди них и многодетная семья Габбасовых.

У семьи в этом пожаре погибло все — деньги, документы, все вещи, «приданное» малыша — самого маленького члена семьи Марата, но, самое страшное, сгорели лекарства дочки Дианы. Девочка родилась с отказывающей печенью, почти сразу после рождения перенесла трансплантацию, лекарства для нее жизненно необходимы — они помогают ей набираться сил и защищают от вредных внешних факторов и отторжения трансплантата.

Все это семье придется приобретать заново. Родители и дети поселились в комнате в общежитии. Кое-что из вещей помогли собрать жители поселка, но есть то, с чем не могут помочь соседи — нужно срочно собрать семейную аптечку и обеспечить хорошие уход и питание для Дианы — для ребенка после трансплантации это залог выживания.

Мы просим вас поддержать семью в этот непростой момент. Мама детей сейчас находится в декретном отпуске, папа — автослесарь с зарплатой 9 000 рублей, им не наладить жизнь после случившегося без поддержки!

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

На данный момент пожертвований не поступало.


© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: admin@pomogi.org

Реквизиты