Главная страницаКарта сайта

Семья Крутовых

Нижегородская обл., п. Арья.

Семья Крутовых — мама Елена и дочка Настя — остались совсем одни. У Елены заболевание, которое не позволяет ей работать, а Настя — еще школьница. В прошлом году Елена потеряла маму, тяжелая болезнь которой привела к долгам и накоплению бытовых проблем. И справиться со всеми трудностями семье не по силам. Мы просим вас поддержать Елену и Настю в непростой ситуации.
10 мая 2018

У Елены Крутовой с рождения нарушена работа эндокринной системы. Болезнь не агрессивна, но из-за нее страдает весь организм, и с возрастом последствия этого становятся все очевиднее. Сейчас Елене трудно говорить, нарушена координация движений. Медицинская комиссия признала его полностью нетрудоспособной, хотя Елена и уверяет, что вполне может справиться с работой уборщицы или посудомойки. Теперь Елену никуда не берут на работу. Из родных у нее только дочка-подросток, и им вдвоем буквально приходится выживать на пенсию Елены.

Несмотря на болезнь, жизнь Елены сложилась не хуже, чем у многих здоровых людей. Елена окончила школу. После школы вышла замуж, с мужем у них родилась дочка Настя. Врачи настаивали на прерывании беременности, но молодые родители смогли отстоять своего ребенка. Сейчас Настя учится в 7 классе, приносит домой только «4» и «5» и уже давно стала для мамы главной поддержкой. А вот с мужем у Елены жизнь не сложилась, но Настю папа никогда не бросал, всегда помогал и всем обеспечивал ребенка.

За последние два года Настя и Елена потеряли двух близких людей. Сначала умер Настин папа, который, хоть и не жил с семьей, был ее надежной опорой. А затем онкология унесла маму Елены. Лекарства, поездки на обследования, анализы, средства ухода — за полгода болезнь забрала все финансы, вырос долг за коммунальные услуги. И когда мамы Елены не стало, она осталась совсем одна на руках с ребенком и с долгами.

Сейчас Елена и Настя живут на пенсию по инвалидности и пенсию по потере кормильца, и этих денег едва хватает на еду и одежду. Нужно гасить долг, комнате в общежитии, где проживает семья, требуется ремонт и срочная замена окон — их не моют, не открывают летом и не утепляет на зиму, потому что боятся, что они рассыплются. И со всеми этими трудностями Елене — одинокой женщине с инвалидностью — не справиться. Но ни погоду, ни коммунальные службы не волнуют такие вещи. Зато они волнуют других людей — таких, как вы. Мы просим вас поддержать семью, чтобы Елена с Настей смогли выбраться из этой ситуации!

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

На данный момент пожертвований не поступало.


© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: admin@pomogi.org

Реквизиты