Главная страницаКарта сайта

Питанов Иван, 6 лет

Дата рождения: 11 ноября 2008 года.
Оренбургская область.

Диагноз: детский церебральный паралич, тяжелая форма. Ваня с мамой живут в маленьком поселке, вдалеке от специализированных больниц и медицинских центров, поэтому основное лечение мальчик получает дома. Семья просит помощи в приобретении вертикализатора, который поможет Ване в домашних занятиях.
21 февраля 2015

Транспортная компания доставила Ване долгожданный вертикализатор, малыш уже начал его осваивать. Рассказывает мама: «Я даже не думала, что Ваня с первого раза будет так хорошо стоять и не будет капризничать! Наоборот, ему очень комфортно, стоит в вертикализаторе высоко, все рассматривает. Полюбил, чтобы его ставили около окна, наблюдает за машинами, прохожими, хорошо удерживает голову. Ему все интересно, все ново! Спасибо, что подарили Ванечке такую радость!»

Ваня в новом вертикализаторе
17 февраля 2015

Из письма мамы:

Мы живет в маленьком поселке в Оренбургской области, до ближайшей больницы — несколько десятков километров, а до нормального реабилитационного центра можно добраться только на поезде. Мне редко удается вывезти сына на лечение: квоты практически не дают, многие центры работают только на коммерческой основе и все упирается в деньги. У Вани тяжелая форма ДЦП, но я не опускаю руки и стараюсь больше заниматься с ним дома. Потихоньку мы добиваемся каких-то результатов, сейчас сын может стоять с поддержкой. Врачи рекомендуют приобрести вертикализатор, потому что мальчик большой и у меня не хватает сил удерживать его в вертикальном положении несколько часов подряд. Средств на приобретение этого тренажера у меня нет, а Ванину пенсию придется копить полгода, прежде чем мы сможем позволить себе такую дорогую технику. Я обращаюсь за помощью к милосердным людям. Нужная Ване модель вертикализатора стоит почти 70 000 рублей. Пожалуйста, помогите мне ее приобрести.

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

Необходимо собрать 67 584 рубля.


жертвователь дата сумма
1 Акция "День добрых дел на 5 канале" 17.02.2015 67 584 руб.

© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: pomogi@gmail.com

Реквизиты