Главная страницаКарта сайта

Подсевалов Николай, 28 лет

Дата рождения: 19 февраля 1988 года.
Саратовская обл., с. Ивантеевка.

Диагноз: перенесенная тяжелая черепно-мозговая травма. Необходима помощв в оплате ортопедических изделий стоимостью 20 000 рублей.
1 марта 2016

Из письма матери Николая:

Никогда не думаешь, что в твоей семье может все измениться в один миг. Мой сын, парень веселый и жизнерадостный, всегда любил возиться с техникой. Сначала это были поломанные велосипеды, потом мотоциклы, а, став повзрослее, уже было не оторвать от машин .Все его друзья постоянно обращались к нему ,если вдруг возникала неисправность в технике.

Все шло по его намеченному плану: решил закончить 9 классов и пойти в профучилище, а заодно получить специальность. Параллельно с этим записался от военкомата на автомобильные курсы, с расчетом, что пойдет служить в армию в автомобильную бригаду. Так и получилось: закончил профучилище, ушел в армию, отслужив год, сдал документы в Военный институт нашего города ,где мы проживали тогда . С хорошим послужным списком и характеристикой поступил легко, сразу был назначен старшиной роты. Но в один день все рухнуло и наша жизнь разграничилась на «до» и «после».

Мой сын получил черепно-мозговую травму, вовремя не была оказана медицинская помощь, практически 12 часов был без сознания, прежде чем были приняты необходимые меры. С первого дня травмы я нахожусь рядом с сыном на протяжении уже восьми лет. И мы не сдаемся, продолжаем каждый день заниматься. Каждый день новая победа, и мы ликуем, что у нас все получается.

Год назад, сыну сделали операцию на ахиллесово сухожилие, выпрямили стопу в нормальное положение, до этого она просто висела и спастика все усугубляла. Теперь хоть вздохнули и можем стоять спокойно и продолжать заниматься. Врачи рекомендовали приобрести специальные ортезы, которые облегчат этот процесс, но самой мне сейчас эту покупку (20 000 рублей)не осилить и я прошу вашей помощи.

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

Ортезы стоимостью 20 000 рублей для Николая будут оплачены из средств, собранных на уставные цели фонда через СМС. Спасибо!


© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: pomogi@gmail.com

Реквизиты