Главная страницаКарта сайта

Свиридова Ксения, 6 лет

Дата рождения: 6 октября 2010 года.
г. Краснослободск, Волгоградская обл.

Диагноз: детский церебральный паралич. Мама одна воспитывает двоих детей, весь доход семьи — пенсия по инвалидности Ксюши. На эти средства нужно не только выжить, но и постоянно лечить девочку. Нужна ваша помощь в приобретении вертикализатора для ежедневных занятий ЛФК в домашних условиях.
19 марта 2015

Вертикализатор — полезный и необходимый тренажер для ребенка, страдающего ДЦП, — благодаря вам появился и у Ксюши. Своими впечатлениями делится мама девочки:

Мы недавно вернулись с лечения. Когда приехали домой, нас ждал огромный ящик с сюрпризом — вертикалиазтором! Собрали, поставили. Ксюше понравился цвет обивки. Я понимаю, что главное не цвет обивки, а те возможности, которые предоставляет нам вертикализатор на пути выздоровления моего ребенка, — возможность стоять самой, играть, рисовать развиваться. Выражаю огромную благодарность всем за помощь в приобретении вертикализатора. Я сама никогда не смогла бы купить его. Спасибо, что вы есть!

28 февраля 2015

Ксюша и Максим — двойняшки, но девочка родилась слабее и три месяца боролась за жизнь. Диагноза «детский церебральный паралич» избежать не удалось. Если Максим хорошо ходит и его проблемы со здоровьем почти не заметны, Ксюша может только ползать. Но зато она хорошо разговаривает, знает много стихов и любит рассказывать брату на ночь сказки. Самая главная мечта этой маленькой семьи — чтобы Ксюша и Максим могли вместе ходить в школу, взявшись за руки. Ортопеды рекомендуют приобрести специальный вертикализатор с отведением ног, он защитит ребенка от вывиха тазобедренных суставов, крайне опасного и тяжелого осложнения при диагнозе ДЦП. Средств на покупку такого вертикализатора в семье нет, мама одна растит близнецов и не может выйти на работу. На помощь маме пришли телезрители 5 канала, принявшие участие в марафоне «День добрых дел». С их помощью нам удастся оплатить счет за вертикализатор для Ксюши. Спасибо!

Счет за вертикализатор
JPG 422,2 КБ

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

Необходимо собрать 103 600 рублей.


жертвователь дата сумма
1 Акция "День добрых дел на 5 канале" 28.02.2015 103 600 руб.

© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: pomogi@gmail.com

Реквизиты