Главная страницаКарта сайта

Семья Зайнуллиных

г. Казань.

В семье двое детей, младшая девочка Мадина страдает тяжелой формой церебрального паралича. Ей все требуется особенное — место для сна, стул и стол, питание, лечение, обучение. И на все нужны средства — гораздо большие, чем требуется, чтобы вырастить здорового ребенка. У родителей же этих средств нет. Нужна ваша помощь!
17 декабря 2017

Из письма мамы:

Так случилось, что с момента рождения нашего второго долгожданного ребенка наша семья находится в очень тяжелой ситуации. Мадина родилась раньше срока, очень слабой, с пневмонией и ретинопатией недоношенных, т. е. практически не дышала и не видела. Ей сделали операцию на глазки, помогли выжить, но избежать детского церебрального паралича нам не удалось. А шесть лет назад, как гром среди и так не ясного неба, — новая беда: рано утром у дочки случился первый приступ, и к нашим многочисленным диагнозам прибавился еще один — эпилепсия.

Вся наша семья живет одной целью — поставить Мадину на ноги. Но у нас не хватает на это средств. Все уходит на реабилитацию, работу со специалистами, массажи и лекарства. А между тем у Мадины есть жизнь и помимо лечения: она школьница. Мы же, полностью погрузившиеся в заботы о ее здоровье, часто не в состоянии обеспечить ее всем необходимым для учебы. Сейчас Мадина учится писать. Держать ручку не дает сильный тонус, зато у Мадины получается печатать. Нам нужно приобрести для нее ноутбук, чтобы она могла учиться. Но у нашей семьи совсем нет для этого возможности.

Мадине предстоит не только научиться писать, но и выполнять задания олимпиады на Учи.ру. Без компьютера обучение ей будет недоступно. Учеба — это та часть ее жизни, такой непростой и полной лишений, которая очень важна для нее. Я прошу вас о помощи моей семье и моей дочери. Мы не справимся без вашей поддержки.

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

На данный момент пожертвований не поступало.


© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: admin@pomogi.org

Реквизиты